一份普通的二年级作文单值得去看看

从今天开始,我们就要写作文啦!今天的题目是:《我的妈妈》,提示:先描写妈妈的外貌,再通过一件事写出妈妈的性格,脾气或者写出妈妈的辛苦。要求写200个字左右。

另外通报一声,由于宝贝们从3——7月份的努力,我们班由上学期的倒数第一,变成了全乡第二名,比全县的语文平均分还高2分多。我们的平均分是87.38分,上90分的有21人,最低分59.5分。

成绩只代表过去,我们的明天需要我们从今天开始积淀,只要我们肯脚踏实地的付出,一定能超越自己,实现我们不敢想象的好成绩。来吧!宝贝们,跟着老师朝前走,你们一定都是最优秀的好学生。我祝福你们!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

中国工厂出厂价30元人民币,到国外卖30美元!中国年产8亿只保温杯,定价权却在别人手里

“数学书上……好像不太对?”上海小学生指出教科书错误上热搜,专家回应了!

iPhone14 Pro推车祸检测功能 主动打求救电线 Remix上市

iPhone 14 Pro系列发布:创新通知 影像再突破 7999元起售

iPhone 14/14 Plus发布799美元起,影像升级支持卫星通信

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。