多彩的活动800字作文怎么写我的漫画老师作文400字五年级上册数学三年级猜猜她是谁3校运会4初中

放弃,也是一种很好的选择。从珠江三角洲到长江三角洲,关注的新闻也转了一个方向。突然之间新闻弹出了苏州拒绝接受从国外比赛回来的中国男子足球队,官方的原因是不好安排。

后来陆陆续续看过一些电视比赛,结果都是不尽人意的。慢慢地就不再关注中国足球,比赛激烈程度和比赛态度远远比不上欧洲的联赛,甚至于连邻近让人憎恨的日本和韩国都不如。

曾记得孙继海在英超曼城队时,为了封堵对方的射门,那是拼尽全力的。如今的中国男子足球队,有些队员那是看着对方球员把球射进去而无动于衷的,比如那个叫傅欢的就是这么做的。

没激情、没冲劲,还说不得,认为是球迷影响了他们的发挥。就问问他们什么时候发挥好过,不管是主场还是客场,哪次不是让全国人民失望。那是一群没有荣誉感的人,指望他们把足球踢好简直是天方夜谭。

其实,真实的原因不言而喻,吃尽天下海参还零比二输给阿曼这样的国家,有什么资格让苏州去接待。且不说上海及周边的疫情,就算没有,苏州的人也不好意思找那么多海参给他们吃。

没想到那竟是中国队的巅峰。奇迹也许会有,当时以为,中国队与巴西队的差距摆在那里,中国男子足球队或许从此就坚挺起来,结果是强求不得的。但不要指望什么时候都出现。

记得上一次看中国男足的现场,还是在广州奥体中心中国队和巴西队的友谊赛。虽然当时中国队的表现算不上酣畅淋漓,但至少看起来还有那么赏心悦目,并没有让人失望。

在国际赛场,那就是国家的荣誉,别的国家的球员,以进入国家队为荣耀,哪怕是给得钱少,也要拼出态度,争取好名次。反观中国男足队员,那是看能拿多少钱,有没有海参吃,国家荣誉?一边待着吧。

就是这样一群烂泥扶不上墙的东西,指望他们,还不如看看女足姑娘们顽强的拼搏呢。海参吃多了,除了虚胖和满脑子浆糊,他们什么都不是。这群人,就算是吃屎,都觉得他们在和农作物抢肥料。

二十年来,要成绩没成绩,工资却逐渐高涨,动辄成百上千万,技术不行大众能理解,但是比赛态度怎样,这都是能看出来的,连基本的态度没有,大众凭什么给好脸色呀,要知道地方政府也是纳税人的钱。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注