怎么才能写出高分作文越考越高分初中作文电子书写景物600字初二”我喜欢的水果芒果二年级怎么写

200M,一圈操场的长度足以体现选手们的冲刺速度,双脚踩在起跑器上,蹲下,预备,冲出起点,选手们健步如”飞,冲向比赛终点。

每一步都算数。青春如跑道,只要你不停止的奔跑,人生如赛场,有些难,1500米的赛道有些长,但愿你不停的步伐始终充满力量。

实心球是一场力量的考验与拼搏,举起一个个沉甸甸的球,自信向前一投,使球在空中留下一道完美的抛物线。

400M,第一圈选手们需在自己的跑道上拼搏,第二圈则需要抢道奔跑,这是一场名次变化最大的最快的比赛,开始不能决定最后,而奋力坚持定会有 最好的结果,加油,400M的选手们!

1500M的赛场,这是最考验同学们耐心与毅力的比赛,1500虽是一个简简单单的数字,但却代表了十分长远艰巨的路程。秋天的太阳比平时更加的剧烈,选手们克服天气的炎热,围绕着操场一圈圈的热身,整装待发,准备踏上1500的旅程。

2020年10月28日,温二职专黎明校区展开了第70届运动会的第二天赛程,同学们怀着斗志的昂扬踏上赛场,让我们赶紧骑上心爱的“小摩托”,冲往赛场的最前线

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注