万能作文开头结尾70篇家长们保存下来让孩子背熟作文轻松高分

写作文最重要的就是标题,一个较好的标题能够给人眼前一亮,就算写出来的内容不是特别的出众,一般这样的作文分数也是不低的。但想要作文取得优秀的分数,那么内容也是十分重要的。在大型的考试中,阅卷老师实际上是不会一字一句地来通读学生写的作文,主要的参考和阅读的内容就是开头和结尾。写作文时,想拿高分,一定要有自己的想法,即对一件事、一个话题的客观想法,必须要有自己原创的内容,完善素材。醒目的标题+优美的开头结尾+引经据典的段落,可以让一篇文章锦上添花。考试迫于时间的紧张,阅读完题根本没办法马上想到一个优美的开头,今天给大家分享30篇万能开头,如果你语文作文只能拿基础分,一定要背透。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

全台22县市胜算几何?苏焕智分析:只要保住台北,蔡英文可不用下台

国人爆买iPhone 14 Pro Max!到货排到11月了:首发订单准备发出

华为Mate 50 Pro中秋圆月首拍图来了:XMAGE影像替代徕卡如何?

AirPods Pro2:苹果发布会最值得购买的产品,这些提升你应该知道

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。