最新文章-让技术变得更有价值-电子发烧友网

峰会背景 气候环境改变是21世纪全球最大的挑战之一,各国在政府针对日益严峻的环境问题,提出了多项环保政策。根据PwC的报告显示,在欧洲,19%的二氧化碳排放来自于汽车行业。在中国,碳达峰、碳中和的目标给各行各业带来了新考验,也提供了新机遇。汽车行业是全球温室气体排放的主要领域之一,随着我国汽车保有量不断提升,低碳环保的汽车行业发展势在必行。汽车行业实现“碳达峰、碳中和”目标,不能仅仅依靠“油改电”,需要整合产业

NVIDIA H100 Tensor Core GPU性能比上一代GPU高出4.5 倍

在行业标准 AI 推理测试中,NVIDIA H100 GPU 创造多项世界纪录、A100 GPU 在主流性能方面展现领先优势、Jetson AGX Orin 在边缘计算方面处于领先地位。

电流探头是一种卡式电流传感器,专门用于测量线路上的干扰电流。当使用电流探头校准装置进行测试时,只需将其夹在被测线路上,而不接触被测源导线,也不改变其电路。这种复杂的导电系统/电子线路的干扰测量可以在不干扰其正常工作或正常布置的情况下进行。

示波器因为有探头的存在而扩展了示波器的应用范围,使得示波器可以在线测试和分析被测电子电路。

电流探头是示波器测量电流的配件,但不同品牌之间价格往往差别很大,到底什么样的才是可靠的呢?可靠性验证的完整过程,并呈现所有实测结果,您也可依据此法对自己使用的产品进行验证。

理想汽车总裁沈亚楠已套现超9000万 理想汽车近期风波不断,就在理想ONE停产降价风波中虚假宣传欺骗消费者的讨伐还在继续,就又出现了理想汽车总裁已套现超9000万的大爆料。 港交所网站显示,理想汽车执行董事兼总裁沈亚楠于9月2日卖出40万股,交易均价13.2221美元,持股比例由1.74%降至1.71%。 9月6日卖出港股60万股,均价13.125美元。持股比例由1.71%降至1.68%。 沈亚楠两次减持套现约9112万元。当然具体原因我们不去猜测,各自都有各自的苦衷,可能沈亚

Optical Flow SDK 展示了 Turing GPU 和 Ampere GPU 的最新硬件功能,该功能专用于计算图像之间像素的相对运动。该硬件使用复杂算法来生成高度精确的流向量,这些向量对于帧到帧的强度变化具有鲁棒性,并可追踪真实的物体运动。

翠展微宣布完成近亿元A轮融资 用于新建车规级IGBT模块产线,翠展微对外宣布完成近亿元A轮融资,本轮融资由辰峰资本领投,天龙电子和重元纳星战略投资。本轮募集的资金将用于新建2~3条车规级IGBT模块产线、IGBT模块的量产交付和SIC模块等新产品研发。同时公司位于嘉善的12000㎡新厂房也在紧锣密鼓的建设中,预计10月底正式投入使用。

iOS 16手机操作系统已经开始推送更新,新版本包括许多功能,如锁屏小部件。今天,演员潘粤明在微博上表示,更新iOS 16后,出现了一个微信无法打开的大BUG,他在微博上公开向网友求助。

中国北斗卫星导航系统是中国自行研制的全球卫星导航系统,也是继GPS、GLONASS之后的第三个成熟的卫星导航系统,可在全球范围内全天候、全天时为各类用户提供高精度、高可靠定位、导航、授时服务。

差分探头提供一个安全的仪器给所有的示波器使用,它可以转换由高输入的差动电压进入一个低电压(≤7V),并且显示波形在示波器上,使用频宽高达 200MHz,非常适合大电力测试、研发、维修使用。

随着iPhone 14的正式发布,苹果iOS 16的官方版本也于9月13日进入大规模推送阶段,据报道,iPhone 8及更高版本可以更新苹果手机系统的最新版本。

东营市政府领导听取了汇报,对“比特+瓦特”数字产业发展的合作形式表示肯定,市发改委、市大数据中心、市财金集团、市工信局、市科技局等相关领导依次就项目细节同与会人员进行探讨,双方将进一步健全联络机制,完善东营市与易华录的合作方案,共同在打造赋能智慧城市多场景的能源综合体。

鲲鹏应用创新大赛2022江苏赛区决赛圆满落幕。在当天举行的决赛上,经过评委严格评审选拔出五大赛题的优胜作品,“数字政府”、“企业数字化”、“初创应用”和“openEuler”赛题冠军以及“HPC”赛题前两名晋级全国赛。

在今年秋季的产品发布会上,苹果隆重推出了iPhone 14系列智能手机推出的“通过卫星紧急SOS”功能。它旨在帮助用户在没有Wi-Fi或蜂窝移动网络覆盖的情况下,在必要时通过卫星发送紧急遇险消息。

迪龙电源(dilongChina)——找靠谱车载电源厂家,订购DC/DC转换器、车载充电机,就到迪龙新能源。迪龙专注电源行业20年,从中国到世界,专业/靠谱/性价比高,值得选择!

氨氮是指水中以游离氨(NH3)和铵离子(NH4+)形式存在的氮。氨氮是水体中的营养素,可导致水富营养化现象产生,是水体中的主要耗氧污染物,对鱼类及某些水生生物有毒害。华谊环保氨氮水质在线分析仪分为水杨酸法和纳士法两种监测原理,采用自主专利的“自动进样”和“自动进样及剂量计量”技术,结合“背景吸收及浊度校正”技术和优化试剂配方,满足用户高精度、高稳定性、高效的水质监测需求。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。