女孩花光男朋友300万拆迁款随后玩失踪结局解气

一个女孩儿吃喝玩乐,买奢侈品,花光了男朋友300多万的拆迁款,导致男朋友没有了存款。女孩儿一看男的没钱了,立马便提出分手消失了。

男孩儿千辛万苦辗转了好几座城市,终于找到了女孩儿,就想问个为什么,但是女孩的态度让他受不了,不断的在电话上侮辱他,还说一辈子都不愿意见到他。这可把男孩气坏了,一见面他就把女孩暴打了一顿,之后这个女孩儿大小便失禁,生活不能自理,惨不忍睹,目前还在医院的病床上躺着呢,医生说他的后半生很可能要在轮椅上度过了。

对于这个女孩儿,你说你跟你男朋友拿了300多万,你做点儿什么不行,吃喝玩乐,贪图一时的享受,还全部都给人家挥霍了,最后又把人家给甩了,你说你就这么心安理得吗?

对于男孩儿的这种冲动行为呢,咱也不好说什么,毕竟这事儿放在谁身上谁都气愤,再说了,这个世界上什么事儿没有啊,大家是觉得这个女孩儿可怜呢还是活该呢?说一说你们的看法,评论区我们讨论一下抖音。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。